В Москве выстроилась очередь за кроссовками мужа Ким Кардашян

21 Фев 2016: 14:20. Автор: | Комментариев нет »

В Москве выстроилась очередь за кроссовками мужа Ким Кардашян - Канье Уэста.

"Все, кто следит за модой, музыкой или хотя бы подписан на зарубежные медиа в Facebook слышали имя Канье Уэста, он давно стал кем-то вроде Ив Сен Лорана XXI века, все его вещи стоят огромных денег. Это не отпугивает людей и они готовы потратиться на шмот от мистера Уэста", - пишет sports.ru.

После подписания контракта с adidas, который дал ему полную творческую свободу, Канье стал чуть ли не самым популярным и обсуждаемым дизайнером одежды. Теперь мы видим, как Канье меняет мир моды, и это очень круто, отмечает издание.

19 февраля по всему миру стартовали (и сразу же закончились из-за большого ажиотажа) продажи кроссовок Уэста — adidas Yeezy Boost 350 ‘Pirate Black’, которые стояли в районе 18 000 рублей.

За три дня до релиза у входа в московский универмаг "Цветной" появились первые покупатели, и с того момента очередь начала очень быстро расти.

В Москве самую большую партию этих кроссовок должен был получить "Цветной", поэтому основные покупатели собрались именно там. Очередь разрослась настолько, что работникам универмага пришлось ее отделить от входа, чтобы обычные покупатели, которые не заинтересованы в покупке новых кроссовок от Канье, могли пройти.

Чтобы все прошло цивилизованно, были составлены списки, в которых указывалось, кто каким зайдет. Каждый час производилась перекличка в лучших традициях детских лагерей, только тех, кто не откликнулся, не бросались искать, а просто вычеркивали.

Отметим, что в первые месяцы 2016 года покупательная способность граждан РФ снизилась в среднем на 20%. К такому выводу пришел Росстат, отслеживающий цены на некоторые продукты. Однако россияне даже в кризис продолжают сделать дорогие покупки. Например мало кто отказался от планов ремонта квартир и домов. К стати, если собирайтесь изменить интерьер квартиры, то ассортимент межкомнатных дверей из массива ольхи вам очень поможет. Красивые двери полностью поменяют образ интерьер к лучшую сторону.

Росстат оценивает покупательную способность, исходя из того, какое количество того или иного продукта можно купить на среднюю зарплату. Анализ проводится по 24 видам продуктов. Оказалось, что в 2015 году абсолютно все из них стали менее доступными для россиян по сравнению с 2014 годом.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.