Тимошенко требует созвать внеочередное заседание Верховной рады

21 Фев 2016: 16:40. Автор: | Комментариев нет »

Лидера партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует созвать внеочередное заседание Верховной рады. С этой целью она уже обратилась к президенту и председателю рады.

Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте партии, сообщает ТАСС.

«Для этого нужна воля президента, больше ничего: президент может собирать парламент и глава Верховной рады должен объявить внеочередное заседание. И я прошу президента и председателя парламента это сделать, потому что так себя вести, как они сегодня - это, по сути, сдавать Украину», - заявила она.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что в Киеве «кипит майдан, правительство де-факто отправлено в отставку, коалиция развалена, кланы взяли власть». В этой связи она считает неправомерным объявлять перерыв в работе, так как ближайшее заседание Рады запланировано лишь на 15 марта.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.