Нейтралитет Армении в российско-турецком обострении невозможен — Ара Папян

22 Фев 2016: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Нейтралитет Армении в российско-турецком обострении невозможен. Об этом заявил на пресс-конференции 22 февраля директор аналитического центра «Модус Вивенди» Ара Папян.

По его словам, Турция сама не воспринимает Армению как нейтральную сторону. Единственная возможность для России, продолжил Папян, выступать в роли мирового игрока – это применение или демонстрация военной силы. «Я не разделяю мнение о том, что если Армения будет говорить о расторжении Московского или Карского договоров, то поставит под угрозу безопасность страны. Если Турция решит напасть на Армению, она не будет смотреть на эти договоры», - отметил Ара Папян. Задача Армении, согласно эксперту, активизировать работу в России и четко представить наши интересы. «Во-вторых, необходимо по возможности укрепить нашу оборону», - подчеркнул Ара Папян, добавив, что российско-турецкое обострение может быть или за счет Армении или в пользу нее.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.