В США армянин оказал помощь ветерану морской пехоты

22 Фев 2016: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

В штате Верджиния американец армянского происхождения Майк Тикоян оказал помощь ветерану морской пехоты, которого избили рядом с одним из ресторанов «McDonald’s».

Служащий морской пехоты США, ветеран войны в Ираке Крис Маркес в городе Александрия при выходе из «McDonald’s» подвергся разбойному нападению. Маркеса избили и украли кошелек. Ветеран войны в Ираке получил настолько серьезные травмы, что его перевезли в больницу. Об этом сообщает издание «FOX 5».

На помощь Маркес подоспел владелец «NT Auto Body» Майк Тикоян. Он вместе с братом выделил 5 тысяч долларов на лечение ветерана. «Я узнал о происшедшем от друга. У меня много друзей среди морских пехотинцев. Когда узнал об этом случае, сразу же решил чем-то помочь», - рассказал Тикоян «FOX 5».

Издание отмечает, что это не первый случай, когда «добрые самаритяне» армянского происхождения приходят на помощь людям. Еще в 2013 году в Александрии один из полицейских во время патруля получил огнестрельное ранение. Тогда Тикоян подарил раненому полицейскому машину, чем удивил последнего.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.