Полиция установила усиленное дежурство в Ереване

22 Фев 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Подозреваемый является членом семьи Кахянов, 7 членов которой, в том числе, женщины и малолетние дети, были жестоко убиты в 2000 году.

Полиция Армении ввела усиленный режим дежурства на стратегически важных объектах, в частности, на станциях метро и около зданий правительства и парламента в связи с убийством в Лорийской области, сообщили в пресс-службе Полиции.

Согласно сообщению, около двух часов ночи в отделение полиции в Гугарке поступил сигнал из отделения Ванадзорской скорой помощи о том, что дежурная группа врачей направилась на вызов из села Ваагни, где было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области головы.

Полицейские и следователи выяснили личность убитого - им оказался житель села Нвер Кочинян 1972 года рождения, который скончался от огнестрельного ранения в голову.

На месте преступления обнаружена 7,2-миллиметровая гильза от патрона пистолета типа-ТТ и один не стреляный патрон.

На сайте отмечается, что в преступлении подозревается житель того же села 42-летний Армен Кахян, "который, совершив убийство, скрылся с места преступления на автомобиле Hummer".

По имеющейся у сайта информации, подозреваемый и жертва долгие годы вместе работали в России, и имели разногласия финансового характера.

Сообщается также, что подозреваемый является членом семьи Кахянов, 7 членов которой, в том числе, женщины и малолетние дети, были жестоко убиты в 2000 году.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 104-й (убийство) и части 1-й статьи 235-й (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Армении.

Правоохранительные органы предпринимают необходимые оперативные и следственные мероприятия с целью поиска Кахяна.

На сайте Следственного комитета Армении сообщается также, что разработан план следственных мероприятий и оперативно-розыскных действий, проводятся широкомасштабные следственные и судебные меры для обеспечения разностороннего, объективного и полного расследования.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.