«Скромное» имущество Тиграна Саргсяна

22 Фев 2016: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Назначенный 1-го февраля этого года председателем коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саргсян в связи с отстранением от должности посла РА в США задекларировал кредит на сумму 971 тысяч 783 долларов и денежные средства в размере 3 миллионов долларов. Саргсян задекларировал также акции, стоимостью 6 млн 390 тысяч драмов, две квартиры и два особняка, земельный участок и гараж, а также автомобиль марки «RANGE ROVER Super charged».

Таким образом, за полтора года имущество Тиграна Саргсяна значительно возросло. Согласно его декларации, представленной после отставки с должности премьер-министра, при назначении послом РА в США, долларовая сумма составляла 955 тысяч, а «сбережения» в драмах составляли 2 млн 500 тысяч драмов, а автомобиля не было».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.