СК Армении сообщает о раскрытии громкого убийства в Лори

22 Фев 2016: 22:00. Автор: | Комментариев нет »

Следственный комитет Армении сообщил о раскрытии громкого убийства в Лорийской области Армении.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник в 300 метрах от автотрассы Ванадзор-Алаверди было обнаружено тело 44-летнего Нвера Кочиняна с огнестрельным ранением.

Следователи утверждают, что Кочиняна убил во время ссоры выстрелом в голову из незаконно приобретенного пистолета "ТТ" житель Лорийской области Армен Кахян. Сама ссора вспыхнула вокруг реализации на территории России древесины.

На основе полученных доказательств принято решение привлечь Кахяна в качестве обвиняемого по части первой статьи 104 (убийство) и части первой статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия). Мужчина объявлен в розыск.

По данным армянских СМИ, в 2000 году были убиты семь членов семьи Кахяна, среди них женщины и дети. Согласно неподтвержденным сведениям, черный «Хаммер», на котором скрылся разыскиваемый, уже обнаружен.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.