Дашнаки из диаспоры недовольны сближением АРФД с властями Армении

23 Фев 2016: 11:43. Автор: | Комментариев нет »

Между армянской и зарубежными структурами Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" начались внутренние распри, пишет газета "Айкакан Жаманак".

В частности, между американской и французской структурами имеются разногласия в связи предстоящим сотрудничеством АРФД с армянскими властями.

По сведениям газеты, члены АРФД в США не одобряют данное сотрудничество и, в целом, деятельность властей Армении, в результате они почти прекратили финансирование армянской структуры.

А французские дашнаки и, в частности, глава местной структуры АРФД Мурад Папазян, наоборот, являются сторонниками сотрудничества партии с РПА.

Как отмечается в газете, ожидается, что на этой неделе будет объявлено о подписании меморандума между АРФД и РПА. Между двумя политическими силами, казалось бы, все вопросы решены, остается, чтобы "Дашнакцутюн" уладил внутрипартийные проблемы.

"Напомним, что в АРФД обсуждается вопрос передачи депутатского мандата Арцвика Минасяна, который станет будущим министром экономики. Следующий по пропорциональному списку партии - совладелец компании "Каркомавто", предприниматель Карен Шахмурадян. А руководство АРФД желает вернуть в парламент Рузан Аракелян, с чем не согласен Шахмурадян ", - говорится в газете.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.