По доступности жизни Армения заняла 42-ое место в мире

23 Фев 2016: 12:11. Автор: | Комментариев нет »

Американская компания GoBankingRates составила рейтинг стран мира в соответствии со средней покупательной способностью их граждан.

При составлении списка исследователи компании использовали данные покупательной способности, стоимости аренды, расходов на питание, индекса потребительских цен, сравнивая их с Нью-Йорком, сообщает PanARMENIAN.Net.

Покупательная способность армян на 65.6% уступает способности жителей Нью-Йорка, а аренда жилья, питание и услуги дешевле на 89.3, 71.4 и 63.3% соответственно. В списке Армения занимает 42 место, находясь между Филипинами и Египтом.

Жизнь в Армении дешевле, чем в Нидерландах, Австрии, Беларуси, Дании, Китае и ряде других стран, однако дороже, чем во всех соседних странах, кроме Ирана (66 место), Германии (35 место), Чехии (9 место), Казахстане (66 место), Испании (33 место) и многих других европейских стран.

Грузия в списке на 33-м месте, Азербайджан – на 23-м, а РФ на 39-ом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.