Представленный в Палате представителей США проект резолюции по Геноциду армян поддерживают 60 человек

23 Фев 2016: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Проект резолюции по Геноциду армян «Истина и справедливость», представленный в Палате представителей США, на этот момент поддерживают 60 конгрессменов. Ее авторами являются конгрессмены Адам Шифф, Дэйвид Валадао, Фрэнк Паллоун и Роберт Долд.

Как сообщает офис «Ай дата» в США, в проекте резолюции отмечается, что Геноцид армян до сих пор остается безнаказанным. Он призывает президента США Барака Обаму строить американо-турецкие отношения на основе признания Турцией факта Геноцида армян. Офис «Ай дата» в США призвал спикера Палаты представителей Пола Райана включить проект резолюции в повестку Палаты представителей.

Отметим, что другой проект резолюции по Геноциду армян, который представили сенаторы Роберт Менендес, Марк Кирк, Барбара Боксер, Кори Гарднер, на этот момент поддерживают 20 человек.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.