Антиармянская кампания Баку в США терпит поражение: ANCA

23 Фев 2016: 17:25. Автор: | Комментариев нет »

Комитет Айдата США (Armenian National Committee of America-ANCA) продолжит в 2016 году всесторонне поддерживать интересы Арцаха и Армении в США. Будучи одной из влиятельных армянских организаций, комитет накопил многолетний опыт влияния в различных американских правительственных и общественных кругах в отношении проводимой ими политики в Армении и Арцахе.

В частности, итоги деятельности и планы комитета представлены в опубликованном на днях докладе. Как передает «Арменпресс», представив проделанную работу, авторы доклада подтверждают свою готовность продолжать публичную деятельность по продвижению своей поддержки независимости, безопасности и развития Арцаха.

Представленные итоги свидетельствуют о значительном успехе комитета – как в вопросе дипломатической, информационной, финансовой поддержки независимости, безопасности и развития Арцаха, так и в противодействии многолетней антиармянской кампании Баку в США.

Благодаря деятельности комитета, на сегодня независимость НКР признали штаты Мэн, Луизиана, Род Айленд, Калифорния, Массачусетс, а штат Мэриленд упомянул Арцах в одном из своих официальных документов. Комитет смог приостановить антиармянские инициативы Азербайджана в штатах Теннеси, Южная Дакота, Вайоминг, Миссури, Миссисипи, Колорадо, Нью-Хемпшир, Гавайи. 17-го февраля то же самое комитет сотворил в Айдахо, где в законодательном собрании пытались представить Азербайджан в качестве государства, проповедующего религиозную терпимость.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.