Всемирный банк и Армения подписали кредитный договор под «Программу развития местной экономики и инфраструктур»

23 Фев 2016: 19:27. Автор: | Комментариев нет »

Министр финансов Армении Гагик Хачатрян и директор региона Южного Кавказа Всемирного банка Мейси Тембон 23-го февраля подписали кредитный договор. Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства финансов Армении, Всемирный банк (ВБ) предоставит Армении кредит в 55 млн долларов сроком на 25 лет, из коих 14,5 – на льготных условиях.

Подписанный с входящим в ВБ Международным банком реконструкции и развития договор о предоставлении кредита под «Программу развития местной экономики и инфраструктур» предусматривает развитие инфраструктур в Арарате, Вайоц Дзоре, Котайке и Лори.

Осуществление программы послужит росту в регионах туризма, восстановлению культурного наследия, а также обеспечению стимуляции инвестирования в частный сектор.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.