Армения лидирует в Восточном партнерстве по прогрессу сферы малого и среднего бизнеса

23 Фев 2016: 20:00. Автор: | Комментариев нет »

Доступность финансовых ресурсов, контакты МСБ и государства, выход малого бизнеса на международные рынки – есть над чем работать…

Прогресс отрасли малого и среднего бизнеса в Армении оказался самым большим среди стран Восточного партнёрства. Об этом заявил журналистам 23 февраля первый замминистра экономики Армении Гарегин Мелконян, на презентации индекса политики малого и среднего бизнеса в странах Восточного партнёрства, составляемого в рамках Программы конкурентоспособности OECD.

В индексе представлены направления, где Армении есть что сделать в помощь МСБ. Сюда входят доступность финансовых ресурсов, контакты МСБ и государства, выход малого бизнеса на международные рынки.

Решению этих вопросов поможет формирование стратегического подхода. Для этого в декабре 2015 г Правительство Армении приняло стратегию развития МСБ на 2016-17 гг.

Ещё одно направление – усовершенствование статистики показателей МСБ, которая поможет сделать механизмы поддержки более адресными.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.