«Если вы думаете, что русские не сделают того, что в свое время сделали турки, вы сильно ошибаетесь»…

24 Фев 2016: 12:05. Автор: | Комментариев нет »

Если мы обвиняем властей, можем обвинить в разочаровании народа, потому что наш народ инстинктивно, своим позвоночником чувствует, что власти Армении к суверенитету, независимости относятся как гастарбайтеры, как к транзитной территории, чтобы как можно больше урвать, и сбежать отсюда, они так относятся к этому.

Об этом как передает HayastanNews.Com, с Первым Информационным сказал председатель Консервативной партии Микаел Айрапетян.

По его словам, независимость не бывает самоцелью, она должна быть для граждан, кому нужна эта независимость, которая завтра будет на руинах, и не будет граждан.

По мнению Микаела Айрапетяна, решение о членстве Армении в ЕАЭС власти Армении приняли под давлением. «Естественно, от ЕАЭС ничего положительного нельзя ожидать, это планеты, собравшиеся вокруг умирающей империи, взрывающегося солнца. Здесь положительно только то, что мы ослабили те удары, которые могли получить от раненого зверя. Цена за это должна была быть другой, у нас нет лишней Осетии или Абхазии, чтобы заплатить, если это должен был быть Арцах или Мегри, то мы скрепя зубами, подождали бы, сколько нужно».

По словам М. Айрапетяна, было бы замечательно, если бы мы присоединились к ЕС. «Но были ли мы готовы заплатить за это, потому что были бы погублены жизни армян, у нас нет даже сомнений, и если вы думаете, что русские не сделают того, что в свое время сделали турки, вы сильно ошибаетесь. Это сделает любая империя». По его мнению, сделки с Россией не может быть, поскольку «представитель России очень четко сказал в Армении: вы являетесь своего рода Калининградской областью».

На вопрос о том, что нужно сделать для того, чтобы оздоровить ситуацию во внутриполитической жизни, М. Айрапетян отметил: «Конечно, есть новые идеи, чрево армян не иссохло, у граждан РА есть новые идеи, это даже можно найти на страницах прессы, находящейся под авторитарным давлением, не говорю уже о том, что у нас есть замечательные ученые, которые разбрелись по всему миру. Как могут в «российской губернии» работать идеи, если над всеми областями есть диктаторские власти, в лице режима Путина.

Комментируя деятельность активной молодежи, Микаел Айрапетян отметил: «Колесо забуксовало в своей излюбленной яме. Молодежь «Электрик Ереван» так избегала политизации движения, но бедных детей вывели друг против друга, и они ушли, приклеивая друг на друга клеймо предателя».

По оценке Микаела Айрапетяна, у нас светлая молодежь, такие светлые личности, каких в лучших западных университетах даже нет. «Когда мы даем в руки нашей молодежи «четки» вместо книги, то мы провожаем их в ад. Власти оскверняют все сферы армянской жизни, не оставляя шанса для интеграции в свободный мир.

«Однако несмотря на все это, глаза нашей молодежи ясные, гены армян яркие, мы не умирающий тип, просто мы должны еще немножко потерпеть,- заключил наш собеседник.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.