За 25 % акций ЭСА Самвел Карапетян заплатил 8,25 млн долларов

24 Фев 2016: 12:11. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Хотя владелец компании «Ташир групп» Самвел Карапетян несколько раз и отмечал, что цена купли-продажи ЭСА является коммерческой тайной и не подлежит разглашению, однако отчет компании за 9 месяцев прошлого года, в некотором смысле, проливает свет на данный вопрос. Согласно этому отчету, за 25% акций компания Самвела Карапетяна выплатила 8,25 млн долларов.

«Если мы умножим это число на 4, то получится, что 100% акций стоят 33 млн долларов. А к этому необходимо прибавить еще долги ЭСА, примерно на 220 млн долларов, которые выплатит новый владелец ЗАО. В итоге получается, что общая стоимость сделки составляет 253 млн долларов», – сказал в беседе с нами эксперт антикоррупционного центра Transparency International Артак Манукян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.