«Бес в ребро на девятом десятке»: Джигарханян сыграл свадьбу

25 Фев 2016: 18:07. Автор: | Комментариев нет »

80-летний актер Армен Джигарханян женился в третий раз, сообщает 7days.ru. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Пара заключила брак в Гагаринском загсе в Москве. Церемонию посетили только близкие друзья молодоженов.

Отмечается, что будущие супруги специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Цымбалюк-Романовская.

Пара встречается 15 лет. В сентябре 2015 года артист оформил развод со второй женой, Татьяной Власовой. Тогда же в прессе появилось первое интервью Цымбалюк-Романовской, в котором она рассказала о своих отношениях с актером.

Джигарханян известен ролями в таких фильмах, как «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Место встречи изменить нельзя», «Никколо Паганини». В начале 1990-х он преподавал актерское мастерство во ВГИКе, после чего на основе своего курса создал Московский драматический театр под своим руководством.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.