Акция протеста в связи с 28-й годовщиной резни армян в Сумгаите

27 Фев 2016: 12:45. Автор: | Комментариев нет »

В Гааге 26 февраля прошла акция протеста в связи с 28-й годовщиной резни армян в Сумгаите.

Участники проведенной армянскими организациями акции представили министру иностранных дел Нидерландов требование осудить происшедшую 28 лет назад в Сумгаите резню армян и приложить усилия, дабы воспрепятствовать продолжающейся агрессии в отношении Арцаха, а также нарушениям перемирия и диверсионным действиям.

Воздав дань памяти жертв азербайджанской агрессии и резни армян в Сумгаите, Баку, Кировобаде, Мараге, участники акции с призывами «Прекратить азербайджанскую агрессию» двинулись к посольству Азербайджана.

В ходе митинга у посольства выступавшие осудили антиармянскую политику властей Азербайджана, призвали азербайджанскую молодежь воспротивиться милитаристским устремлениям руководства страны, и потребовали прекратить продолжающуюся агрессию в отношении Нагорного Карабаха и Армении.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.