В иранский Междлис избраны двое армян

27 Фев 2016: 15:38. Автор: | Комментариев нет »

В Иране начался подсчет результатов голосования на состоявшихся в пятницу выборах в парламент и в Совет экспертов, отвечающий за назначение Верховного лидера страны, передает Радио Свобода.

Отмечается, что явка избирателей была высокой. Главная борьба развернулась между сторонниками умеренного курса президента Хасана Роухани и приверженцами жесткого курса, за который выступает Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

Аналитики считают, что выборы могут стать поворотным пунктом в истории Ирана в случае, если укрепятся позиции умеренных и реформистских сил. Первые официальные результаты выборов в парламент станут известны не ранее воскресенья.

Из армянских источников в Тегеране стало известно, что в парламент прошли двое представителей армянской общины – Карен Ханларян и Жорж Абраамян.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.