В Гюмри начался благотворительный концерт Тиграна Амасяна в поддержку бездомным семьям города

27 Фев 2016: 17:55. Автор: | Комментариев нет »

Всемирно известный джазовый музыкант Тигран Амасян выступает с благотворительным концертом в поддержку бездомным семьям города Гюмри.

В Гюмрийском квартале «Фонтаны», где проходит выступление Амасяна, живут несколько десятков бездомных людей. Концерт проходит во дворе домика Геворкянов, которые в нем проживают вот уже 27 лет. 73-летняя Гехецик Геворкян здесь живет с тремя несовершеннолетними внуками, ее сын скончался 6 лет назад.

Пожилая женщина рассказала о том, что вот уже 27 лет мечтает о большом и светлом доме. Она очень хочет, чтоб ее внуки жили в такой квартире, какая была у них до землетрясения. «На протяжении долгих лет мы живем в нечеловеческих условиях. Мечтаю о квартире для своих внуков», - призналась Гехецик Геворкян.

Напомним, что режиссер программы «SOS» Айк Барсегян приступил к реализации комплексной программы благотворительных мероприятий с целью сбора денег на покупку квартир для 13 бездомных гюмрийских семей, живущих в крайне плохих условиях. Для этого нужно собрать 120 тысяч фунт стерлингов. Сбор денег начался на международном сайте http://www.crowdfunder.co.uk/.

Отметим, что для участия в сборе денег для помощи бездомным семьям необходимо войти на сайт при помощи ссылки, нажать на окно Pledge, выбрать предпочитаемую сумму и перевести деньги.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.