Турецкие депутаты отказались проводить ложную пропаганду о событиях в Ходжалу

28 Фев 2016: 13:25. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Великого Национального Собрания Турции Исмаил Кахраман, а также главы парламентских фракций в связи с 24-й годовщиной событий в Ходжалу 26 февраля 1992 года выступили с обвинениями в адрес Армении, однако оппозиционная фракция Демократической партии народов воздержалась от необоснованных выпадов, а также осудила распространение лживых письменных заявлений по данной тематике. Об этом сообщает Ermenihaber.am.

Согласно СМИ, с антиармянских позиций и с защитой лживых азербайджанских тезисов выступили главы парламентских фракций правящей Партии Справедливости и развития, кемалистской Народно-республиканской партии и партии «Националистическое движение».

Отмечается также, что правительственная турецкая газета «Yeni Akit» выразила недовольство позицией ДПН, назвав оппозиционную партию «Любителями армян».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.