В Москве няня с головой ребенка в руках угрожала взорвать станцию метро

29 Фев 2016: 12:31. Автор: | Комментариев нет »

Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы, сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в чёрное, держит в руке отрезанную голову ребёнка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее стало известно, что обезглавленный труп ребенка был обнаружен в квартире на улице Народного Ополчения на северо-западе Москвы. На вид ребенку было 3-4 года, голову в квартире не нашли. Сообщение о пожаре поступило около 9.30 мск в понедельник.

По версии следователей, работавших на месте происшествия, злоумышленник сначала убил ребенка, а затем поджег квартиру — для того, чтобы скрыть следы убийства.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.