Гагик Джангирян: До сих пор не изучили даже пуль из тел убитых 1 марта

1 Мар 2016: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

Правоохранительные органы Армении до сих пор не изучили, по сути, ничего из фактического материала по трагическим событиям 1 марта 2008 года в центре Еревана. Об этом заявил журналистам 1 марта депутат парламента от Армянского национального конгресса Гагик Джангирян.

По его словам, нет и правовой оценки властей о том, правомерным ли было участие Вооружённых сил во внутриполитическом конфликте. «Нет заключения о том, каким было участие незаконных вооружённых группировок. Не установлено происхождение нескольких сотен пуль и патронов, изъятых с места преступления. Специальная следственная служба Армении объявила, что пули не идентифицированы – причём даже те, что были извлечены из тел 3 убитых», - отметил Джангирян.

Напомним, что в результате противостояния власть – оппозиция 1 марта 2008 года в центре Еревана погибли 8 демонстрантов и 2 военных Внутренних войск. За гибель людей никто до сих пор не наказан.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.