Керри: США и Россия создадут систему операций против ИГ в Сирии

1 Мар 2016: 13:16. Автор: | Комментариев нет »

США и Россия договорились о создании системы проведения операций в Сирии против террористов и соблюдения соглашения о прекращении огня, заявил в понедельник госсекретарь Джон Керри, передает РИА Новости.

«Мы договорились о процессе, каким образом это делать», — сказал Керри, отметив, что в последние дни «несколько раз общался с главой МИД РФ Сергеем Лавровым».

По его словам, стороны «договорились о создании системы, которая позволит нам гарантировать, что проводимые миссии осуществляются действительно только против ИГ или «Джебхат ан-Нусры».

Керри также отметил, что Вашингтон и Москва «крайне серьезно относятся к сообщениям о нарушениях соглашения о прекращении огня». «Мы не собираемся обсуждать их публично для прессы. Мы намерены устранять эти нарушения», — сказал он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.