«Педро из ПАСЕ»: Азербайджан представляет особую важность для меня

1 Мар 2016: 22:07. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению Minval.az, сегодня, 1 марта президент Азербайджана Ильхам Алиев принял президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунта.

Алиев поздравил Педро Аграмунта с избранием председателем ПАСЕ и оценил его визит в Азербайджан в короткие сроки после избрания на новый пост как хороший показатель сотрудничества сторон.

Он подчеркнул, что полноправное сотрудничество с организацией имеет 15-летнюю историю, и Азербайджан как член ПАСЕ продолжает вносить свой вклад в процессы положительного развития.

Алиев выразил уверенность в том, что партнерство сторон и впредь будет продвигаться к новому уровню развития.

Аграмунт, в свою очередь, заявил, что после избрания на новый пост совершил один из своих первых визитов в Азербайджан, отметив, что Азербайджан имеет для него особое значение.

Напомнив, что сегодня весь мир, и в особенности Европа, столкнулись с различными вызовами, Аграмунт отметил важность обсуждения в подобный период вопросов, представляющих взаимный интерес. По его словам, Азербайджан является важной страной с точки зрения решения некоторых вопросов.

Напомним, что испанец Педро Аграмунт являлся содокладчиком мониторинговой комиссии ПАСЕ по делам Азербайджана, содокладчиком ПАСЕ по вопросам политзаключенных в Азербайджане.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.