Житель Армении зарезал жену из-за общения по Skype с турком

2 Мар 2016: 14:23. Автор: | Комментариев нет »

На суде по делу об убийстве Эгине Дамбазян ее муж Артак Аракелян признал, что убил жену, нанеся 30 ударов ножом.

Подсудимый утверждает, что совершил убийство из ревности. По его словам, вернувшись из России, он почувствовал, что отношение жены изменилось. Потом, изучив Skype, обнаружил, что жена в ночные часы подолгу беседует с турком, у которого они закупали товар.

Далее заседание суда было отложено в связи с тем, что в деле новый прокурор и ему необходимо время, чтобы ознакомиться с материалами. Следующее заседание состоится 12 марта.

В беседе с журналистами сестра убитой Кристине Дамбазян заявила, что Эгине обсуждала с турком вопросы, касающиеся денежного долга. Она утверждает, что Артак постоянно бил Эгине. «Они были должны тысячу долларов турку. Он постоянно звонил и требовал вернуть деньги. Артак сам не хотел говорить, заставлял сестру отвечать. Теперь он вдруг заявляет, что приревновал», - отметила Кристине.

Днем 27 сентября 2015 г 40-летний Артак Аракелян нанес Эгине Дамбазян 30 ножевых ударов. Трагедия произошла около ярмарки «Малатия».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.