Глава МИД Армении: Отношения с НАТО находятся на высоком уровне

2 Мар 2016: 15:11. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян провел встречу с помощником заместителя генерального секретаря НАТО по вопросам оборонной политики и планирования Джонатаном Перишем.

Как сообщили в пресс-службе МИД, глава внешнеполитического ведомства положительно оценил результаты сотрудничества Армении и НАТО.

Представитель НАТО отметил, что отношения находятся на высоком уровне и подчеркнул важность реализации программы действий индивидуального сотрудничества на 2014-16 гг.

Стороны коснулись политического диалога Армения-НАТО, эффективного участия Армении в миротворческой деятельности, взаимодействия в предотвращении чрезвычайных ситуаций.

На повестке встречи также была подготовка к запланированному на следующей неделе заседанию совета НАТО в формате Армения+28.

Глава МИД представил усилия Армении и сопредседателей МГ ОБСЕ в направлении мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, подчеркнув необходимость содействия посредникам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.