Beeline подготовил весенний сюрприз для абонентов

2 Мар 2016: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Beeline объявляет о проведении весенней Mega-акции для Абонентов предоплатной системы расчетов. С 1 марта по 7 апреля 2016 года все действующие Абоненты услуг мобильного интернета Mega, а также Абоненты, активирующие услугу в этот период, получат двойной объем сверхскоростного мобильного интернета для своих смартфонов и телефонов, по действующим ценам.

Как сообщает пресс-служба компании, абоненты услуг мобильного интернета «Mega 150», «Mega 300» и «Mega 500» будут ежедневно получать 300 МБ, 600 МБ и 1000 МБ высокоскоростного интернета вместо прежних 150, 300 и 500 МБ соответственно. Более того, стоимость услуг не меняется, они будут предоставлены за ежедневную плату в 90, 150 и 200 драмов соответственно.

«Beeline поздравляет абонентов с приходом весны и желает тепла, счастья и максимум приятного общения с родными и близкими. Так как основная часть общения уже происходит с помощью различных интернет ресурсов, мы решили сделать основное – увеличить объем интернета и сделать приход весны и использование услуг Beeline еще приятнее», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Подключить услугу Mega 150 можно с помощью USSD-запроса 1150#, услугу Mega 300 с помощью 1300#, а Mega 500 - *1500#. Подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.