Polymetal приобретает месторождение золота Капан в Армении

2 Мар 2016: 15:18. Автор: | Комментариев нет »

Polymetal Plc, крупнейший в РФ производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков, приобретает еще одно месторождение золота в Армении за $25 млн. Об этом говорится в сообщении компании.

В 2015 году на месторождении Капан было добыто и переработано 410 и 411 тыс. тонн руды, соответственно. В том же году продажи составили 21 тыс. унций золота, 1 тыс. тонн меди, 5 тыс. тонн цинка и 0,4 млн. унций серебра. За этот период чистая выручка предприятия составила $35 млн., EBITDA - $5 млн., а величина денежных затрат за вычетом попутных продуктов - $709 на унцию реализованного золота.

После закрытия сделки, которое, как ожидается, произойдет во 2-м квартале 2016 года, Polymetal объявит краткосрочные и долгосрочные планы относительно месторождения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.