Путин поддержал принятие Армении в «Оборонительные системы»

2 Мар 2016: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Москва начнет проведение переговоров с правительством Армении по вопросу присоединения к финансово-промышленной группе "Оборонительные системы" России и Белоруссии, созданной в 1996 году, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин принял предложение правительства о проведении переговоров с Арменией для принятия этой страны в межгосударственную финансово-промышленную группу "Оборонительные системы", созданную с Белоруссией.

Соответствующее распоряжение размещено на официальном портале правовой информации в среду.

"Принять предложение правительства РФ о проведении переговоров о заключении cоглашения о присоединении правительства республики Армения к cоглашению между правительством РФ и правительством республики Беларусь о создании межгосударственной финансово-промышленной группы "Оборонительные системы", — говорится в тексте документа.

По данным открытых источников, ОАО "Оборонительные системы" была создана еще в 1996 году по инициативе группы головных конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов и серийных предприятий — разработчиков и изготовителей средств и систем объектовой ПВО. Параллельно работает и одноименная российско-белорусская межгосударственная финансово-промышленная группа, созданная на основе акционерного общества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.