Министр: Часть депутатов парламента Армении представляет предложения с целью быть приятными обществу

3 Мар 2016: 14:27. Автор: | Комментариев нет »

Часть депутатов Национального Собрания Армении представляет предложения только чтобы представить их, чтобы быть более приятными обществу. Об этом заявил 3 марта в ходе обсуждения результатов программы «Мониторинг 8-ой сессии Национального Собрания» министр экономики Армении, бывший депутат Национального Собрания Армении от АРФ Дашнакцутюн Арцвик Минасян.

Очень важно, по его словам, чтобы любой депутат, независимо от того, оппозиционный он или представитель власти, знал, что должен довести свои предложения до конца. «Часть депутатов представляет предложения только, чтобы представить: они не ведут последовательной работы. В результате в случае противодействия для них не остается иного пути борьбы, чем недовольство, бойкот и соответствующие заявления. Это – вызов всем нам, как власти, так и оппозиции, чтобы найти решение вопросу, исходя из конституционных изменений. Как человек, представляющий власть, я думаю, у нас много дел с этой точки зрения», - добавил Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.