Мошенники пытались ограбить клиентов банка ВТБ

3 Мар 2016: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Пресечена попытка массового ограбления клиентов банка ВТБ.

Как сообщили в отделе рекламы и связей с общественностью, рано утром 3 марта было обнаружено, что с небольшого количества карт (до 200 штук) Банка ВТБ (Армения) вне Армении были инициированы мошеннические транзакции. Данные сделки были совершены в течение короткого времени. Банк принял все соответствующие меры, дальнейшие попытки были остановлены.

Так же информируем, что всем клиентам, у которых активирована услуга получения СМС сообщений по всем сделкам, своевременно отправлены СМС сообщения. Соответственно, все клиенты проинформированы о своих транзакциях, и если обнаружат транзакцию, которая не инициирована ими, могут обратиться в банк всеми доступными средствами, представляя соответствующее заявление.

На данный момент Банк, параллельно с приемом заявлений клиентов, самостоятельно изучил осуществленные за последние несколько часов транзакции и блокировал все обнаруженные скомпрометированные карты.

Банк официально заявляет, что причина данных мошеннических транзакций не технического характера, и мошенничество было осуществлено вне Банка. Вся инфраструктура банка функционирует в нормальном штатном режиме.

В данном случае, как и всегда в подобных случаях, если обнаружится, что сумма снята с карты клиента в результате мошеннических транзакций, совершенных утром 03.03.2016 года, т.е. инициированных не самим клиентом и не по его вине, то Банк возьмёт все затраты на себя и обеспечит возврат утерянных с карт сумм клиентам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.