Депутат: Уже применяются новые механизмы парламентского контроля над деятельностью Правительства

3 Мар 2016: 16:36. Автор: | Комментариев нет »

В Армении уже применяются новые механизмы парламентского контроля в отношении деятельности Правительства. Об этом заявил в ходе обсуждения результатов программы «Мониторинг 8-ой сессии Национального Собрания» 3 марта депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Самвел Никоян.

Каждые три месяца, по его словам, Правительство Армении представляет отчет, и это становится важным внутриполитическим событием. «Парламент и общество имеют возможность увидеть направления деятельности Правительства с точки зрения исполнительной бюджета и расходов. Второй важный процесс заключается в следующем: до сих пор Контрольная палата представляла отчет в конце года, а сейчас уже действует механизм текущих отчетов. Эта норма действует, но пока еще не вызвала столь большого интереса», - добавил Никоян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.