Армянский юноша-нелегал бросился с терминала аэропорта в Германии

4 Мар 2016: 09:54. Автор: | Комментариев нет »

В германском городе Кельн 18-летний армянин, которого власти депортировали из страны, бросился с терминала аэропорта. Эдгар Д. спрыгнул с высоты 8 футов и сломал ступню левой ноги. Сейчас он находится в больнице. Об этом сообщает германское издание «Bild».

По информации газеты, семья уже 3 года проживала в Германии. У отца Эдгара была работа, сам Эдгар учился в 10-ом классе. В прошлый четверг, 25 февраля, Миграционная служба приняла решение подвергнуть принудительной депортации Эдгара и его 20-летнюю сестру Элину. «С юридической точки зрения дело простое. Нет ни одного основания для предоставления права на дальнейшее пребывание. Он и сестра обязаны покинуть страну», - отметил представитель района Гохзауэрланд федеральной земли Нордвайн Вестфален Мартин Ройтер.

Жалобы одноклассников и юридическая возня не дали результатов. «Для меня броситься с терминала было последним шансом избежать депортации», - сказал Эдгар, добавив, что больше перелома его беспокоит состояние сестры. После посадки ее госпитализировали с нервным приступом. Эдгар на некоторое время останется в Германии, поскольку нуждается в медицинской помощи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.