«Жоховурд»: Как поведут себя партии, если им достанется голубой бюллетень

4 Мар 2016: 13:08. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Как известно, проектом нового Избирательного кодекса РА предусмотрено, что на парламентских выборах политические партии будут представлены отдельными бюллетенями разных цветов. Цвета будет распределять ЦИК – по жеребьевке.

И ожидается довольно интересная ситуация: как отнесутся партии к тому, что им могут достаться бюллетени голубого цвета? Накануне «Жоховурд» попыталась получить ответ на этот вопрос у представителей разных партий. Член фракции РПА Сукиас Аветисян по этому поводу сказал: «Однозначно уверяю вас, что бюллетеней подобного цвета не будет». Пресс-секретарь ППА Ваник Элизбарян, в свою очередь, заявил: «Когда мы вместе с Грайром Товмасяном и Варданом Погосяном обсуждали несколько предварительных подходов относительно ИК, было оговорено, что бюллетеней голубого цвета не будет во избежание черного пиара».

Представитель партии «Оринац еркир» Эдгар Аракелян отметил, что каким бы ни был цвет бюллетеней, он станет цветом их победы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.