Президент Арцаха провел совещание с участием глав и представителей правоохранительных и силовых структур

4 Мар 2016: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Президент Республики Арцах Бако Саакян провел в пятницу расширенное совещание с участием руководителей и представителей правоохранительных и силовых структур, сообщает Главное информационное управление аппарата президента Республики.

На совещании были обсуждены вопросы, касающиеся борьбы с преступностью, охраны общественного порядка, задач и планов органов, вовлеченных в данный процесс.

В ходе совещания с соответствующими докладами выступили руководители компетентных органов. Президент Саакян отметил, что эффективность правоохранительной и силовой систем зависит как от работы отдельных структур, так и уровня их взаимодействия.

Глава государства подчеркнул, что ни одно преступление не должно остаться без наказания, и это требует от сотрудников всех структур соответствующего уровня профессионализма, принципиальности, четкого выполнения возложенных на них обязанностей. При этом президент добавил, что общество должно считать неприемлемым любое проявление преступности.

В совещании приняли участие председатель Национального Собрания Арцаха Ашот Гулян, премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.