Российские разведчики в Армении совершили 100 км марш под наблюдением беспилотников

4 Мар 2016: 16:30. Автор: | Комментариев нет »

В рамках тактико-специальных учений разведывательные подразделения российской военной базы Южного военного округа, дислоцирующейся в Республике Армения, совершили 100 км марш на горный полигон «Памбак» для проведения лагерных сборов.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, в ходе марша разведчики отработали вводные по отражению атак диверсионных групп.

Движение колонны, состоящей из более 50-ти единиц колесной и гусеничной военной техники, прошло в экстремальных условиях горно-скалистой местности на высотах от 1,5 до 2,5 тыс. метров над уровнем моря. В труднопроходимых участках местности разведчики осуществили десантирование с машин и преодолели сложные участки грунтовых дорог в пешем порядке с полной выкладкой, а водители проехали препятствия на пониженных передачах.

За ходом маневрирования и передвижения разведывательных подразделений соединения с воздуха наблюдали беспилотные летательные аппараты «Гранат», «Леер» и «Застава», расчеты которых выдвигались вместе с колонной.

В течение месяца более 300 разведчиков российской военной базы ЮВО на горном полигоне «Памбак» пройдут спецкурс по горной, альпинистской и специальной подготовке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.