Лоббист алиевского режима бывший американский конгрессмен уже год не получает от Баку зарплату

5 Мар 2016: 10:26. Автор: | Комментариев нет »

Бывший американский конгрессмен Дэн Бертон покидает проазербайджанскую лоббистскую группу по той причине, что ему не платят за его работу. Об этом сообщает армянская служба Радио Свобода – Радио Азатутюн.

Бывший член Палаты представителей Конгресса от Республиканской партии заявил, что уже год не может получить свою зарплату. Избранный от штата Индиана экс-конгрессмен подал в отставку с поста председателя Азербайджано-Американского Альянса. Спонсором этой группы является сын министра транспорта Азербайджана Зии Мамедова олигарх Анар Мамедов, который является бизнес-партнером миллиардера Дональда Трампа, желающего стать кандидатом в президенты США.

По данным Opensecrets.org, начиная с 2011 года, Мамедовы потратили на лоббистов больше 12 млн долларов.

«Уже год ни Вы, ни Анар не связываетесь со мной. Примите это мое письмо как отставку», – 1 марта написал Бертон Джеймсу Фабиани, который является руководителем компании, занимающейся в США азербайджанским лоббингом.

Бертон возглавлял Азербайджано-Американский Альянс с 2013 года, вступив в эту должность через месяц после прекращения 30-летней законодательной деятельности.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.