Почему в Армении вновь подорожал бензин?

5 Мар 2016: 10:32. Автор: | Комментариев нет »

На бензоколонках Армении снова подорожал бензин, на этот раз на 10 драмов. В частности, 1 литр бензина марки «Регуляр» сейчас стоит 380 драмов, в то время как в начале недели его стоимость составляла 370 драмов. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак». «Подорожание бензина, бесспорно, свяжут с незначительным повышением цены на нефть на мировом рынке, но это не может быть обоснованием. Прежде председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Артак Шабоян, «объясняя», почему резкое падение цен на нефть не вызывает понижение стоимости на бензин в Армении, объявлял о том, что влияние изменения цены на нефть на стоимость бензина слишком маленькое.

Сейчас Шабоян должен обосновать, почему все-таки повышение стоимости на нефть столь быстро вызывает рост цен на бензин в Армении? С нетерпением ждем ответа на этот вопрос», - отмечает газета «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.