США не подтверждают получение террористами в Сирии оружия из Турции

5 Мар 2016: 10:37. Автор: | Комментариев нет »

США признают наличие проблем с обеспечением безопасности на границе Турции и Сирии, но не могут подтвердить, что ее пересекают грузовики с оружием и другими запасами для боевиков. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

На брифинге журналисты попросили его прокомментировать заявление на данную тему начальника российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенанта Сергея Кураленко.

«Если вы спрашиваете меня про конкретные сообщения, я ничего сказать не могу. Но, в принципе, мы по-прежнему видим, что у таких групп, как "Исламское государство", есть доступ к границе», — сказал Кирби, передает РИА Новости.

Ранее Кураленко сообщил, что колонны фур с оружием практически круглосуточно идут из Турции в районы Сирии, подконтрольные террористам из «Джебхат ан-Нусры» и «Ахрар Аш-Шам».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.