Госдеп заявил о ведущей роли России в переговорах по Сирии

5 Мар 2016: 10:40. Автор: | Комментариев нет »

Российская Федерация в переговорах по мирному урегулированию в Сирии взяла на себя ведущую роль, ее участие было полезным, сообщил в рамках регулярного пресс-брифинга в пятницу представитель госдепартамента США Джон Кирби.

«Мы не сходимся во взглядах с Россией во многом по Сирии, и я даже не говорю за пределами Сирии. Вероятно, в ситуации по Сирии у нас останутся разногласия с Россией по различным вопросам. Но Россия взяла на себя ведущую роль в мирных переговорах, они были полезны, и они были совместными», — сказал Кирби, передает РИА Новости.

В Сирии действует режим прекращения огня, официально вступивший в силу в ночь на 27 февраля по времени Дамаска (01.00 мск). Договоренность о перемирии была достигнута в ходе консультаций России и США.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.