«Жоховурд»: У генералов СНБ Армении чемоданное настроение

5 Мар 2016: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

Директор СНБ Армении Георгий Кутоян начал «кадровый погром». Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Согласно нашим сведениям, в ближайшее время от занимаемой должности будет освобожден первый заместитель директора СНБ Армении, генерал-майор Грант Епископосян. Кроме всего прочего, согласно слухам, и у других генералов из руководящего состава СНБ чемоданное настроение.

Увольнение Епископосяна, вероятно, станет сигналом для остальных о том, что уже пора на пенсию. Газета «Жоховурд» предсказывала такой ход событий, учитывая тот факт, что Серж Саргсян поставил перед фактом генералитет СНБ Армении, назначив им руководителем человека, который прежде не имел отношения к этой системе.

То есть, если генералитет не желает смириться с той мыслью, что ими будет руководить молодой человек, который несколько дней назад был рядовым, который является ровесником их детей, то он должен уйти в отставку. Согласно слухам, генералы с достаточно серьезным прошлым выбирают второй вариант» - отмечает газета «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.