В Афинах состоялось заседание армяно-греческой межправительственной комиссии

5 Мар 2016: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

В Афинах 3-4 марта состоялось 5-ое заседание армяно-греческой совместной межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству. Межведомственную делегацию Армении возглавлял заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, в повестку дня были включены вопросы, имеющие отношение к торгово-экономическому сотрудничеству, науке, технологиям, налоговой сфере. В центре внимания были также секторальные вопросы, в частности, касающиеся развития транспорта, туризма, сельского хозяйства, малого и среднего предприятий.

Были также рассмотрены перспективы дальнейшего развития партнерства между двумя странами в рамках Черноморского экономического сотрудничества, поддержки развития и Европейской политики соседства.

На пресс-конференции, которая состоялась после окончания заседания, обе стороны подчеркнули важность реализации достигнутых договоренностей, в их числе активизация контактов между деловыми кругами.

В ходе визита в Афины заместитель министра иностранных дел Армении Карен Назарян провел отдельные встречи с министром иностранных дел Греции Никосом Кодзиасом и его заместителем по вопросам экономического сотрудничества Димитросом Мардасом.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.