Новый фильм о Геноциде армян может претендовать на «Оскар»

6 Мар 2016: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Сетевой блог The Playlist прогнозирует шорт-лист претендентов на «Оскар»-2017. В списке фигурирует спонсированный Кирком Кркоряном долгожданный фильм «Обещание» о Геноциде армян. В главных ролях выступят Кристиан Бэйл и Оскар Айзек.

Как передает Asbarez, фильм Терри Джорджа еще в процессе съемок, однако они скоро завершатся. «Сюжет фильма – любовный треугольник, сложившийся в дни Геноцида армян в Османской империи. В нем задействован ведущий актерский состав, в частности, обладатель «Золотого глобуса» Оскар Айзек и оскароносный Кристиан Бэйл», – пишет газета. Ожидается, что фильм выйдет на экраны в 2016 году.

Легендарный американский бизнесмен армянского происхождения Кирк Керкорян перед смертью позаботился о том, чтобы осуществилась его мечта – снять фильм о Геноциде армян. Фильм снимает кинокомпания Survival Pictures, которой руководят Эрик Эсраилян и Энтони Мандекич. Керкоряновская Tracinda Corporation будет финансировать как этот, так и другие кинопроекты. Съемки фильма проходят в предместьях Мадрида, Сеговии и Авиле.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.