Российский генерал попал под обстрел в Донбассе

6 Мар 2016: 18:10. Автор: | Комментариев нет »

Российские военнослужащие и представители мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в Донбассе. Об этом заявил на брифинге в воскресенье заместитель командующего Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, сообщает РИА Новости.

Среди оказавшихся под огнем был генерал-майор Рустам Мурадов — представитель России в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) в Донбассе.

«Вчера (5 марта) в 19:15 в районе Ясиноватой произошел обстрел из РПГ, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов, в результате которого под него попали представители российской стороны в СЦКК, в частности генерал-майор Мурадов. Обстрел длился 15-20 минут», — заявил Басурин, которого цитирует «Интерфакс».

Он отметил, что «представитель украинской стороны в СЦКК генерал-майор Таран знал о местонахождении представителей российской стороны».

По словам Басурина, под обстрел также попали наблюдатели миссии ОБСЕ. Мина разорвалась в 100 метрах от них.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.