Член армянской делегации в ПАСЕ предложил установить период замораживания деятельности членов, покидающих ассамблею

7 Мар 2016: 15:41. Автор: | Комментариев нет »

Член армянской делегации в ПАСЕ Самвел Фарманян предложил установить период замораживания деятельности покидающих Ассамблею членов во избежание конфликта интересов. Об этом он написал на своей странице в «Facebook».

«В Париже проходит заседание постоянной комиссии Парламентской ассамблеи Совета Европы по правовым вопросам и правам человека. Комиссия одобрила доклад относительно прозрачной и открытой работы европейских структур. Я предложил выступить с призывом ко всем европейским парламентским ассамблеям, в том числе и ПАСЕ, внести изменение в правах членов, покидающих ассамблею, заморозить их полномочия, чтобы избежать конфликта интересов с другими членами ассамблеи, что произошло в случае со скандальным докладом Роберта Уолтера по Карабаху»,- написал Фарманян.

Напомним, 26 января депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». На пленарном заседании ПАСЕ во время обсуждения этого доклада полномочия Уолтера, как члена Парламентской ассамблеи Совета Европы, были прекращены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.