В Перу индейцы захватили заложников

8 Мар 2016: 12:08. Автор: | Комментариев нет »

В перуанской Амазонии индейцы захватили в заложники несколько человек, требуя от властей компенсацию за разлив нефти в регионе, передает ТАСС со ссылкой на агентство Андина. Захвачены не менее восьми человек.

Сообщается, что после разлива нефти по вине энергетической компании Petroperu пострадал поселок Майуриага. При этом он не был включен в правительственный план по ликвидации чрезвычайной ситуации в связи с разливом нефти и местные жители не могут рассчитывать на помощь властей, в частности, на доставку еды и компенсацию ущерба.

В итоге индейцы захватили экипаж прилетевшего на место разлива вертолета и сотрудников энергетической компании. Они требуют выплаты компенсаций, указывая, что при разливе пострадали и лес и русла двух рек, где местные жители добывали рыбу.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.