Царукян отказался приобрести обанкротившуюся компанию «Кинг де Люкс» Артура Арутюняна

8 Мар 2016: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

«Бывший лидер ППА Гагик Царукян в последний момент отказался от покупки принадлежащей его крестнику Артуру Арутюняну обанкротившейся компании «Кинг де Люкс», имущество которой банки выставили на продажу, пишет газета «Айкакан Жаманак».

Нам стало известно, что у Царукяна была договоренность с банком «Прометей» о том, что он намерен приобрети имущество компании. В банке произвели окончательные подсчеты и подготовили все необходимые документы, однако, по пока неизвестным причинам, Царукян отказался от сделки.

Напомним, что несколько дней назад пресс-секретарь бывшего лидера ППА Ивета Тоноян в беседе с нашим корреспондентом отметила, что Гагик Царукян желает приобрести компанию «Кинг де Люкс», которая обслуживает маршруты Ереван-Абовян, Ереван-Чаренцаван. В итоге вот уже несколько дней абовянцы и чаренцаванцы сталкиваются с серьезными транспортными проблемами».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.