Спикер парламента НКР выразил благодарность за признание Республики Арцах американским штатом Джорджия

10 Мар 2016: 07:48. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Национального собрания Нагорно-Карабахской Республики Ашот Гулян 9 марта направил благодарственные письма спикеру Палаты представителей американского штата Джорджия Дэвиду Ральстону, авторам проекта резолюции 1580 «О признании Нагорно-Карабахской Республики» Пэту Гарднеру и Деметриусу Дугласу, а также Арутюну Агасаргсяну и его семье за упорные усилия, направленные на принятие резолюции. Об этом сообщает пресс-служба парламента НКР.

«Независимость и суверенитет Арцаха – необратимая реальность, и они опираются на демократические ценности. Демократия является также краеугольным камнем безопасности арцахского народа. Для нас крайне важно, что наши коллеги в парламенте штата Джорджия высоко оценили намерение народа Нагорно-Карабахской Республики построить демократическое государство и успехи, достигнутые на этом пути», – говорится в благодарственных письмах председателя Национального собрания НКР.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.