В Араратской области Армении произошло ДТП, погибли трое военных

10 Мар 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

Министерство обороны Армении выражает глубокие соболезнования родным военнослужащих-контрактников Карена Ишхановича Карапетяна, Ваана Мнацакановича Гукасяна и Руслана Рафаэловича Арутюняна, погибших 9 марта в ДТП на автотрассе Ереван-Мегри, и разделяет тяжелую горечь утраты. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Отметим, ранее пресс-служба Следственного комитета Армении передала: накануне, 9 марта, около 22:30, автомобиль марки «Opel Vectra», за рулем которого находился военнослужащий-контрактник Карен Карапетян, близ села Тигранашен съехал с проезжей части дороги Ехегнадзор-Ереван и сорвался в ущелье.

В момент аварии в машине находились 5 военнослужащих-контрактников, в том числе 3 братьев. В результате ДТП водитель автомобиля Карен Карапетян, пассажиры Ваан Гукасян и Руслан Арутюнян (один из братьев) погибли. Братья Роман и Аркадий Арутюняны с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

По факту инцидента следственным управлением СК Армении по Араратской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 242 УК РА («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек»).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.