Алиев верит, что в следующем году будет запущена железная дорога «Баку-Тбилиси-Карс»

10 Мар 2016: 17:10. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению азербайджанского информационного агентства АРА, президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе 4-го Глобального форума в Баку заявил, что транспортные коридоры усиливают геополитическое значение Азербайджана, служат его развитию.

«Азербайджан создает транспортную сеть. Азербайджан имеет важное географическое положение, это дает возможность развивать транспортную инфраструктуру. Начал работу коридор Восток-Запад, верим, что в следующем году будет запущена железная дорога Баку-Тбилиси-Карс. Мы стараемся создать единую транспортную линию. Другим важным транспортным коридором является транспортный коридор Север-Юг. Эти транспортные коридоры усиливают геополитическое значение Азербайджана, служат нашему развитию», – отметил он.

Ранее министр транспорта Турции Бинали Йылдырым заявил, что поезда по железной дороге Баку-Тбилиси-Карс начнут ходить уже в конце текущего года.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.